Скрытая опасность
Часто люди любят на ночь поесть. Может быть, кто-то действительно голоден или просто не рассчитал свой аппетит. Большинство из нас не знают многое о приеме пищи, а она иногда бывает просто очень вкусной. Остатки несъеденной пищи мы любим сохранять на утро.
Но важно знать, что не все продукты безопасны для хранения и разогрева на плите или в микроволновой печи. На самом деле, иногда, при повторном нагреве, пища может быть даже ядовита! Убедитесь, что вы теперь будете знать об этих семи продуктах:
Если вареный картофель хранят при комнатной температуре, в нем могут быстро вырасти бактерии, которые вызывают пищевое отравление. Лучше всегда хранить приготовленную картошку в холодильнике. Когда вы будете готовы съесть ее во втором заходе, ее можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Эти три компонента часто встречаются в супе. Если вы разогрели суп при определенных условиях, токсины уходят. Это происходит из-за нитратов, содержащихся в каждом овоще. Многократное повторное нагревание может даже выпустить канцерогенные вещества, так что лучше всего разогреть часть супа, которую вы собираетесь съесть.
Структура белка грибов меняется, когда они нагреваются, и могут изменяться таким образом, что становятся опасными. Хранение грибов при комнатной температуре также не рекомендуется, поскольку они могут освободить определенные токсины, если не охлаждаются. Лучше всего потреблять грибы сразу и хранить их в течение не более чем на один день в холодильнике.
Это верно, что повторный нагрев риса может даже сделать вас больным. Если он хранится при комнатной температуре, в нем могут образовываться бактерии. Во избежание отравления, вы всегда должны хранить приготовленный рис в холодильнике в герметичном контейнере. При разогреве он будет безопасным.
Некоторые масла прогорают очень быстро. К ним относятся: масло грецкого ореха, масло лесного ореха, масло из виноградных косточек и масло авокадо. Если вы уже использовали одно из этих масел, чтобы приготовить что-то, повторный подогрева пищи на этом масле может освободить вредные транс-жиры.
Яичница, вареные яйца, и все другие виды яиц не следует разогревать. Это может вызвать неприятные симптомы в желудочно-кишечном тракте в основном из-за чрезмерно высокого содержания белка.
Подобно яйцам, курица также с высоким содержанием белка. Разогревая ее и потребляя — может привести к болям в животе, рвоте или поносу. Если вы действительно хотите разогреть вчерашнюю курицу, лучше убедитесь, что она разогревается при очень высокой температуре. Безопаснее просто добавить ее в салат холодную после холодильника.
Очень важно, чтобы хранить эти семь продуктов в холодильнике или, может быть, просто принять решение готовить на разовый прием пищи.
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!