Этот рецепт по наследству передала мне бабушка. Очень экономный и простой!
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
3. И замешиваем крутое тесто. Вкус сахара мы не почувствуем, но благодаря нему у чебуреков появится красивейшая румяная корочка. А водка сделает тесто очень хрустящим.
Из теста формируем шар, намазываем его мукой и кладем в миску, чтобы оно отдохнуло.
4. Займемся начинкой. Для сочности в фарш кладем репчатый лук. Лук чистим, режем кусочками и мелем на мясорубке или миксере.
5. Берем фарш, который у Вас есть, соединяем с луком и перемешиваем.
6. А теперь фарш нужно посолить, поперчить и обязательно разбавить, чтобы он стал полужидким. Тогда начинка будет жариться в собственном соку, и чебуреки получатся вкусными и сочными. Обычно разбавляем фарш водой.
7. Теперь освобождаем рабочую поверхность, посыпаем ее мукой и из теста раскатываем тонкий пласт.
8. При помощи металлической крышки вырезаем круги. Или берем тарелку диаметром 15-20 см, кладем ее на тесто и ножом вырезаем круглые заготовки.
9. На одну сторону теста кладем начинку, а вторую половинку теста накрываем сверху.
10. Края хорошо прищипываем пальцами.
11. Наливаем много подсолнечного масла в глубокую сковородку и накаливаем. В это масло помещаем два чебурека и жарим с двух сторон до румяной, пузырчатой корочки.
12. Выкладываем чебуреки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, но обычно я так не делаю.
Наследство раскрывает истинное лицо близких неожиданно.
Любовь и деньги разбили их последнюю надежду.
Предательство изменяет всё, но даёт шанс начать заново.
Долгое терпение лопнуло в самый неожиданный момент.
Любовь, предательство и ложь переплелись жестоко.
Невероятное пробуждение, меняющее всю жизнь навсегда.