Свиная рулька очень вкусное блюдо, немного придется повозиться, но потом это будет просто праздник вкусов для Вашей любимой компании!
Это очень вкусное блюдо. Чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой нам понадобиться всего лишь немного терпения.
Свиная рулька в пиве
Ингредиенты:
Свежее светлое пиво — 1 литр
Мёд — 2 столовых ложки
Орегано — полчайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Кориандр — 1 чайная ложка
Горчица — 1 столовая ложка
Чеснок — 5 зубцов
Перец горошком — 1 чайная ложка
Соль — 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Смешиваем в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов.
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
11. Запекать рульку 1,5 часа.
И вуаля, приятного аппетита!
Когда Алевтине Ивановне исполнилось 75 лет, она почувствовала, что пришло время изменений. Жизнь, наполненная заботами…
Иван всегда считал, что деньги – это лишь средство, и часто повторял своей жене Марине:…
"Предупреждала тебя, что старая"
“И что это было?” - часто спрашиваю я себя, когда задумываюсь о своем неудавшемся и…
Не самый у меня благополучный район. Так уж получилось, что бабушка моя ныне покойная в…
Света сидела на кухне, глядя на тлеющий огонёк свечи. Её мысли были заняты недавним разговором…