Многие не любят брюссельскую капусту, особенно дети. Но существует отличный рецепт, с которым вы ее снова полюбите.
Ингредиенты:
– 900 грамм брюссельской капусты.
– 1/4 чашки оливкового масла.
– соль и перец, по вкусу.
– бальзамический уксус.
– сахар.
– пармезан.
Способ приготовления:
1. Добавьте оливковое масло, соль, перец и брюссельскую капусту в мультиварку. Хорошо перемешайте.
2. Готовьте при высокой температуре в течение 1-2 часов или при низкой-3-4 часа.
3. Смешайте ½ чашки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки сахара. Прокипятите на медленном огне 5-10 минут.
4. Затем добавьте этот соус в капусту, и блюдо готово.
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…