Авокадо очень полезно для нашего организма в любом виде. Вы можете добавлять его в бутерброды, салаты, яичницу. Но что же делать с остатками авокадо? Косточка авокадо содержит много питательных веществ, поэтому не стоит ее выбрасывать.
Шаг 1: Достаньте косточку.
Шаг 2: Промойте ее и запекайте в течение 2 часов при температуре 120C.
Шаг3: Очистите семечку от кожуры, затем надавите на нее ножом.
Шаг 4: Затем мелко порежьте ее и измельчите в блендере.
Вы можете добавлять ее в смузи, а также в выпечку, так как она содержит антиоксиданты, а также питательные вещества.
- Немедленно возвращайся! – еле проговорила свекровь, привалившись к косяку. – И воды дай! Меня…
— Значит найдем тебе нового мужа. — Не сможем, я беременная. Игорь мне дал неделю,…
- Все-таки мы уже в возрасте, а ты у нас единственная дочь. Кто нам поможет,…
- Замуж она хочет! Полюбуйтесь на нее, люди добрые! Чем нынешнее-то положение тебе не угодило?…
- Ну, так что? – из раздумья Галину вывел голос бывшего возлюбленного. Мужчина неожиданно начал…
— Варь, ну дай денег, будь человеком! На ноги встану, отдам. — ныл брат в…