Интересный трюк!
Это изумительное блюдо рекомендуется подавать холодным! Рецепт можно отнести к детской кухне: получается нежнейшее лакомство кремовой консистенции. Но я уверена, что воздушный десерт «Снежки» понравится даже самому взыскательному гурману…
Можно воспользоваться небольшой хитростью: заморозить желтки перед тем, как готовить это чудо. Благодаря заморозке желтки приобретают интересные качества: становятся снаружи более упругими, при этом — кремовыми внутри. Приступай к готовке не откладывая!
Источник: (По материалам)
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…