Удивите своих близких вкуснейшей скумбрией!
Трудно представить застолье без копченой скумбрии, так как она давно стала незаменимым атрибутом праздничного стола. Но качество рыбы на наших прилавках вызывает множество вопросов и дабы избежать неприятных сюрпризов, лучше приготовить ее самому в домашних условиях.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
В летний солнечный день в деревне, где каждый дом был окружён цветущими садами, разразился скандал.…
Анна долго выбирала подарок для мужа на их пятилетнюю годовщину. Она обошла множество магазинов, сравнивала…
Мы с мужем жили за мой счет. Не сказать, что это сильно меня беспокоило: я…
Анна и Николай всегда старались помогать своим детям. Они не были богаты, но жили достаточно…
Три дня назад съехался с девушкой, а уже хочу вернуться к себе домой. Как я…
Маленький городок, затерявшийся в зеленых холмах, жил размеренной и спокойной жизнью. Здесь все знали друг…