Основные составляющие крабовых палочек – это белая нежирная рыба и яичный белок.
Ингредиенты:
— Лаваш армянский — 1 шт.;
— Нежирный йогурт — 2-3 ст. л.;
— Листья салата — 0,5 пучка;
— Палочки крабовые — 1 упаковка (200 г);
— Яйцо — 2 шт.;
— Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.
Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской.
Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.
Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.
Жизнь мимо проходит, пока ты спешишь за успехом.
С ужасом осознавая, что беззаботное детство обернется настоящим адом.
Наступает волшебство, и мир наполняется долгожданной радостью!
Лиза отчаянно пытается вырваться из тени сестры, но чем больше она старается, тем глубже погружается…
Как можно оставить шумный город ради размеренной жизни с неизвестным?
Семейные узы способны связывать лишь тогда, когда в них нет тени предательства.