Идеальное соотношение низкой калорийности и способности надолго сохранить чувство сытости делают кабачок незаменимым продуктом для тех, кто борется с лишними килограммами или старается поддерживать вес в норме.
Ингредиенты:
— Яйцо 1 шт
— Молоко 1 ст. л
— Кабачок 2 шт
— Лук 1 шт
— Мука цельнозерновая ½ стакана
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов.
Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте с йогуртовым соусом!
-В любом случае мы сейчас просто не можем ей оплатить то, что она хочет. Точнее,…
Когда я решила подарить квартиру моим молодым друзьям, я представляла себе их счастливыми и благодарными.…
Анна и Алексей поженились в 2005 году. Их любовь была искренней и сильной, но семья…
В тот солнечный воскресный день, когда наша семья собралась вместе, я, мой муж Алексей и…
Мы с Мариной дружили с детства. Наши родители жили по соседству, и мы буквально росли…
Я жил в маленькой квартирке на пятом этаже старого дома. Моё жильё было скромным, но…