Categories: Рецепты

Незабываемый вкус: Жюльен из курицы с грибами

А главное очень сытное блюдо!

Ингредиенты:

Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

·Приготовление:

Вначале необходимо приготовить грибы. Шампиньоны либо другие грибы промываем и нарезаем.

По традиции грибы для жульена нарезаются соломкой.

Ничего страшного если соломка не получится.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем грибы.

Лук нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к грибам.

Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне.

Источник

Новые статьи

«Я Лиза, и мы не настолько похожи, чтобы нас путать!» — с раздражением воскликнула девочка, чувствуя, как её идентичность стирается на глазах у тети.

Лиза отчаянно пытается вырваться из тени сестры, но чем больше она старается, тем глубже погружается…

2 дня ago

«Я уезжаю к парню!» — выпалила Эля в момент, когда подруга решила выяснить правду о её странных решениях

Как можно оставить шумный город ради размеренной жизни с неизвестным?

2 дня ago