Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вначале необходимо приготовить грибы. Шампиньоны либо другие грибы промываем и нарезаем.
По традиции грибы для жульена нарезаются соломкой.
Ничего страшного если соломка не получится.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем грибы.
Лук нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к грибам.
Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне.
Жизнь мимо проходит, пока ты спешишь за успехом.
С ужасом осознавая, что беззаботное детство обернется настоящим адом.
Наступает волшебство, и мир наполняется долгожданной радостью!
Лиза отчаянно пытается вырваться из тени сестры, но чем больше она старается, тем глубже погружается…
Как можно оставить шумный город ради размеренной жизни с неизвестным?
Семейные узы способны связывать лишь тогда, когда в них нет тени предательства.