Вкус получается просто божественный!
Классический рецепт заготовки борща на зиму включает в себя не только свеклу и морковь, но также капусту.
Готовится она быстро и просто. Для такого блюда нужно взять: по 1 кг. репчатого лука, морковки, томатов и капусты, 3 кг. свеклы, 70 г. соли, 160 г. сахара, 450 мл. воды, 220 мл. уксусной кислоты, 1 ст. любого растительного масла.
Получившаяся заготовка разливается по заранее подготовленным банкам и закатывается крышками. Емкости переворачиваются и укутываются одеялом до полного остывания.
Когда Алена вышла замуж за Дмитрия, она никогда не могла предположить, что спустя пять лет…
Когда мама умерла, она оставила нам квартиру в старом центре города. Мы с сестрой, Аней,…
Жила-была молодая женщина по имени Аня. У неё был любящий муж Максим и два замечательных…
В нашем большом и шумном семейном круге всегда царила конкуренция, особенно между невестками. Моя свекровь,…
В небольшом провинциальном городке, где все друг друга знали, жила молодая учительница по имени Елена.…
-В любом случае мы сейчас просто не можем ей оплатить то, что она хочет. Точнее,…