С абрикосами тоже можно круто пофантазировать.
Мелко нарезаем 750 г абрикосов без косточек,
другие 750 г взбиваем блендером.
Смешиваем обе части с 800 г обычного сахара,
пакетиком ванильного сахара и соком 2 лимонов.
Толчем в ступке 7 ст. л. кофейных зерен, заворачиваем их в марлю и кладем в абрикосовую смесь на 2 часа.
Доводим варенье до кипения и варим 15 минут.
Вынимаем мешочек с кофе, варенье закатываем в банки.
Необычный абрикосовый десерт покорит даже тех, кто равнодушен к сладкому!
Приятного аппетита!
Когда Алена вышла замуж за Дмитрия, она никогда не могла предположить, что спустя пять лет…
Когда мама умерла, она оставила нам квартиру в старом центре города. Мы с сестрой, Аней,…
Жила-была молодая женщина по имени Аня. У неё был любящий муж Максим и два замечательных…
В нашем большом и шумном семейном круге всегда царила конкуренция, особенно между невестками. Моя свекровь,…
В небольшом провинциальном городке, где все друг друга знали, жила молодая учительница по имени Елена.…
-В любом случае мы сейчас просто не можем ей оплатить то, что она хочет. Точнее,…