С хлебушком всегда баночка улетает в миг!
Продукты
Баклажаны — 4 кг
Помидоры — 10 шт.
Перец болгарский — 10 шт.
Чеснок — 5 головок
Перец острый — 3-5 шт.
Сахар — 1 стакан
Соль — 4-5 ст. ложки
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 150 г
Приготовление:
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. Баклажаны порезать кружочками. Сложить баклажаны в миску, посолить крупной не йодированной солью (2-3 ст.ложки). Перемешать и оставить на 30 минут. Затем промыть в воде, чтобы ушла горечь.
Помыть и очистить от семян сладкий и острый перцы. Чеснок очистить. Вскипятить чайник. Помидоры помыть и залить кипятком на 1 минуту.
Затем воду слить, помидоры залить холодной водой на 2-3 минуты, очистить помидоры от шкурки. Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, 2 ст. ложки соли, растительное масло и уксус. Залить баклажаны маринадом и тушить 30 минут. Помыть банки с содой.
Простерилизовать банки и крышки любым способом. Выложить салат «Тещин язык» в стерилизованные банки и закатать крышками.
Салат из баклажанов на зиму «Тещин язык» готов.
-Предложение было очень заманчивым, – признается Настя, – нам с мужем деньги очень нужны, мне…
О своем разводе я ни капельки не жалею. Жалею только об одном, что была много…
- Представляешь? Так и ответила, что у ее мужа руки есть и еду положить в…
- Да какой он мне внук? – возмущается Ирина Тарасовна, – Я не считаю его…
- Глупая, – говорили вокруг, – чего ради? Куда торопишься? Что в жизни увидишь, кроме…
-Вчера мама нам опять скандал закатила, – рассказывает Нонна, – казалось бы, какая ей разница,…