Готовлю каждый год и с каждым годом все больше и больше!
Яблоки – замечательное дополнение для горлодера с чесноком. Они добавляют ему фруктовых ноток и легкости. Для приготовления соуса лучше использовать плоды кислых или кисло-сладких сортов.
Ингредиенты:
• помидоры 3 кг;
• яблоки 1,5 кг;
• 800 гр. чеснока;
• 300 гр. хрена;
• соль.
Приготовление:
Чтобы закуска получилась нежнее, нужно плоды нужно очистить. С яблок снять кожуру, извлечь сердцевину.
С помидор удалить кожицу. Подготовить чеснок с хреном. Все измельчить, затем посолить. Перемешать и дать постоять полчаса. Затем снова перемешать и довести до вкуса.
Если не хватает соли, то можно добавить еще. В слишком кислый соус при желании можно добавить немного сахара.
А вот с остротой нужно быть аккуратнее, она окончательно раскроется только через несколько дней. Хранить закуску нужно в холодильнике или подвале.
Как можно потерять всё, в то время как искренне верил в любовь?
Как много боли может скрывать улыбка счастья?
Что за тайна скрывается между ними?
Какой ценой ей достанется этот темный секрет?
Как далеко готова зайти мать ради любви к ребенку?
Как же сложно скрывать правду от людей, которые уже всё поняли!