Ингредиенты:
Цуккини — 2 шт.
Томаты черри — 200 г
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 1 небольшой пучок
Грецкие орехи — 1 горсть
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цуккини вымыть и обсушить. Обрезать концы и натереть на терке или любым удобным способом.
2. С помощью блендера приготовить песто. Для небольшого количества соуса удобнее использовать погружной. Поместите все ингредиенты в мерный стакан и измельчите до однородного состояния.
3. Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Выложить цуккини. Обжарить 2–3 минуты на среднем огне. Заправить соусом песто.
4. Черри нарезать половинками, добавить к цуккини и перемешать. Подавать сразу же, украсив листиками свежего базилика.
Приятного аппетита!
-В любом случае мы сейчас просто не можем ей оплатить то, что она хочет. Точнее,…
Когда я решила подарить квартиру моим молодым друзьям, я представляла себе их счастливыми и благодарными.…
Анна и Алексей поженились в 2005 году. Их любовь была искренней и сильной, но семья…
В тот солнечный воскресный день, когда наша семья собралась вместе, я, мой муж Алексей и…
Мы с Мариной дружили с детства. Наши родители жили по соседству, и мы буквально росли…
Я жил в маленькой квартирке на пятом этаже старого дома. Моё жильё было скромным, но…