Если вы хотите сэкономить время и деньги, не бросайте макароны в кипящую воду!
«Теперь поместите макароны в кипящую воду» — это известная фраза, найденная в большинстве кулинарных книг и рецептов по приготовлению макарон. Также хорошо известно разочарование, которое вы чувствуете, когда вам нужно заполнить гигантскую кастрюлю водой, и ждать, пока она нагреется. Согласно рекомендациям большинства производителей макарон, рекомендуется по крайней мере две пинты воды на 3 1/2 унции макарон, но есть лучший выход. Вот как вы можете сэкономить время, воду и деньги.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить макароны, попробуйте поместить их в сковородку достаточно большую, чтобы лапша могла быть покрыта водой. Большая площадь поверхности сковороды позволит вам использовать меньше воды, и лапша не будет склеиваться, потому что сначала она впитает холодную воду.
Меньше воды означает меньше времени на приготовление пищи и меньше энергии.
Как только вы достали макароны из воды, вы можете использовать ее в качестве основы для вашего соуса. Это похоже на те прекрасные блюда «одного горшка», где все готовится в одной кастрюле, например, тушеное мясо или чили.
Вот видео, которое показывает, как это делает настоящий профессионал на кухне:
Этот метод не только сэкономит ваше время, но также и количество воды и электричества, а это означает, что на вашем банковском счете останется больше денег. Теперь у вас будет больше времени, чтобы насладиться вашей вкусной едой.
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!