Если вы хотите сэкономить время и деньги, не бросайте макароны в кипящую воду!
«Теперь поместите макароны в кипящую воду» — это известная фраза, найденная в большинстве кулинарных книг и рецептов по приготовлению макарон. Также хорошо известно разочарование, которое вы чувствуете, когда вам нужно заполнить гигантскую кастрюлю водой, и ждать, пока она нагреется. Согласно рекомендациям большинства производителей макарон, рекомендуется по крайней мере две пинты воды на 3 1/2 унции макарон, но есть лучший выход. Вот как вы можете сэкономить время, воду и деньги.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить макароны, попробуйте поместить их в сковородку достаточно большую, чтобы лапша могла быть покрыта водой. Большая площадь поверхности сковороды позволит вам использовать меньше воды, и лапша не будет склеиваться, потому что сначала она впитает холодную воду.
Меньше воды означает меньше времени на приготовление пищи и меньше энергии.
Как только вы достали макароны из воды, вы можете использовать ее в качестве основы для вашего соуса. Это похоже на те прекрасные блюда «одного горшка», где все готовится в одной кастрюле, например, тушеное мясо или чили.
Вот видео, которое показывает, как это делает настоящий профессионал на кухне:
Этот метод не только сэкономит ваше время, но также и количество воды и электричества, а это означает, что на вашем банковском счете останется больше денег. Теперь у вас будет больше времени, чтобы насладиться вашей вкусной едой.
- Немедленно возвращайся! – еле проговорила свекровь, привалившись к косяку. – И воды дай! Меня…
— Значит найдем тебе нового мужа. — Не сможем, я беременная. Игорь мне дал неделю,…
- Все-таки мы уже в возрасте, а ты у нас единственная дочь. Кто нам поможет,…
- Замуж она хочет! Полюбуйтесь на нее, люди добрые! Чем нынешнее-то положение тебе не угодило?…
- Ну, так что? – из раздумья Галину вывел голос бывшего возлюбленного. Мужчина неожиданно начал…
— Варь, ну дай денег, будь человеком! На ноги встану, отдам. — ныл брат в…