Попробуйте законсервировать ароматную дыню и результат Вас поразит!
Урожай дынь можно прекрасно сохранить, до зимы в банке.
Консервированная дыня получается вкусной и действительно слегка напоминает вкус консервированного ананаса. Для консервирования, дыня должна быть сладкая и твердая. Переспелая, мягкая и зелёная не подходит.
Вы даже не представляете как это вкусно, кусочки прям таят во рту. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр 1.
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
-Предложение было очень заманчивым, – признается Настя, – нам с мужем деньги очень нужны, мне…
О своем разводе я ни капельки не жалею. Жалею только об одном, что была много…
- Представляешь? Так и ответила, что у ее мужа руки есть и еду положить в…
- Да какой он мне внук? – возмущается Ирина Тарасовна, – Я не считаю его…
- Глупая, – говорили вокруг, – чего ради? Куда торопишься? Что в жизни увидишь, кроме…
-Вчера мама нам опять скандал закатила, – рассказывает Нонна, – казалось бы, какая ей разница,…