Мы все уже являемся поклонниками бананового хлеба. Теперь пришло время, чтобы попробовать банановый торт! Это рецепт не буханки или сладкого хлеба, это настоящий десерт, так как он влажный и восхитительный. Как достичь идеального баланса, чтоб из-за бананов не сделать его сырым? При выпечке все немного отличается от привычного, но зато очень весело. Смотрите, учитесь, и пробуйте!
Торт
— 1-½ чашки спелых бананов (от 3 до 4 бананов)
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 3 чашки муки общего назначения
— 1-½ чайные ложки пекарского порошка
— ¼ чайной ложки кошерной соли
— ¾ стакана мягкого сливочного масла
— 2 стакана сахарного песка
— 3 яйца
— 2 чайные ложки экстракта ванили
— 1-½ стакана пахты
Заморозка
— ½ чашки мягкого сливочного масла
— 230 гр сливочного сыра, комнатной температуры
— 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
— 3 ½ чашки сахарной пудры
Это действительно восхитительный рецепт, вы не думаете? Кто бы мог подумать, что выпекать торт в 275 градусов, а затем засовывать его в морозильную камеру, и все это даст такой вкус десерту? Вы когда-нибудь делали что-то подобное?
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!