Мы все уже являемся поклонниками бананового хлеба. Теперь пришло время, чтобы попробовать банановый торт! Это рецепт не буханки или сладкого хлеба, это настоящий десерт, так как он влажный и восхитительный. Как достичь идеального баланса, чтоб из-за бананов не сделать его сырым? При выпечке все немного отличается от привычного, но зато очень весело. Смотрите, учитесь, и пробуйте!
Торт
— 1-½ чашки спелых бананов (от 3 до 4 бананов)
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 3 чашки муки общего назначения
— 1-½ чайные ложки пекарского порошка
— ¼ чайной ложки кошерной соли
— ¾ стакана мягкого сливочного масла
— 2 стакана сахарного песка
— 3 яйца
— 2 чайные ложки экстракта ванили
— 1-½ стакана пахты
Заморозка
— ½ чашки мягкого сливочного масла
— 230 гр сливочного сыра, комнатной температуры
— 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
— 3 ½ чашки сахарной пудры
Это действительно восхитительный рецепт, вы не думаете? Кто бы мог подумать, что выпекать торт в 275 градусов, а затем засовывать его в морозильную камеру, и все это даст такой вкус десерту? Вы когда-нибудь делали что-то подобное?
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…