От этого становится немного жутко
Китай остается крупнейшим в мире производителем риса. Средние урожаи более 200 миллионов тонн в год и большая доля его экспортируется по всему миру. Но рис также в настоящее время производятся искусственно. Картофельный крахмал смешивается с пластмассой (синтетической смолой, например), и затем формуют в рисовую форму ядра. Наконец зерно пропаривают с типичным рисовым ароматом. Врачи категорически предостерегают употреблять искусственный продукт: три полных порции, по-видимому, содержат столько же пластика, как есть в небольшом полиэтиленовом пакете. Это вызывает тревогу!
С помощью этих простых трюков вы можете проверить, является ли полезным или из пластика ваш рис:
Тест воды
Залейте столовую ложку сырого риса в стакане холодной водой и энергично размешайте его. Если рис опускается на дно стакана, это хорошо. Если зерна всплывают на поверхность, будьте осторожны!
Испытания на огнестойкость
Попробуйте насыпать немного вашего риса в ложку и подожгите. Если он начинает гореть сразу и пахнет горелой пластмассой, то вы знаете, что делать! (Не ешьте это!)
Тест в ступке
Когда вы раздавите несколько зерен риса в ступке — он должен выглядеть как мелкий, белый, крахмалистый порошок. Искусственный рис выглядит светло-желтым.
Тест на плесень
Если вы хотите, чтобы знать наверняка, является ли вполне безопасным вареный рис, положите небольшое количество в герметичный контейнер и оставьте его в теплом месте. Через пару дней он покроется плесенью. Только поддельный рис остается без плесени!
Вот видео:
Покажите эти трюки с рисом друзьям и, таким образом, никто не будет есть рис из пластика на обед!
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!