Я готовлю это на День Благодарения!
День благодарения мы как и все связываем этот праздник с индейкой, и все знаем, что настоящей изюминкой праздника является начинка. В моей семье, как правило, готовят по меньшей мере два различных типа начинки каждый год; один новый, чтобы попробовать и один старый любимый. Таким образом, мы убеждаемся что вкуснее для нас. После многих лет выпечки, я задавался вопросом — могу ли я испечь начинку таким образом, чтобы сделать ее более вкусной и красивой? Причина в том, что начинка (гарнир) выглядела не совсем привлекательно, совсем не так как тыквенный пирог или сама жареная птица. Тогда меня осенило — я могу использовать мультиварку! И с этим, мой индейка день дилемма была решена.
2 столовые ложки растительного масла
3 стебля сельдерея, нарезанные тонко
2 средних луковицы, нарезанные тонко
4 ломтика приготовленного бекона, рассыпчастого
2 чайные ложки порошка чеснока
соль и перец по вкусу
2 чашки мяса индейки или курицы, порезанного мелко
4 яйца
1 чашка петрушки, измельченная
2 большие буханки хлеба из цельного зерна, нарезанные кубиками и засушенные в течении ночи (или запеченные в 100 ° С в духовке в течение 40 минут)
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!