Я готовлю это на День Благодарения!
День благодарения мы как и все связываем этот праздник с индейкой, и все знаем, что настоящей изюминкой праздника является начинка. В моей семье, как правило, готовят по меньшей мере два различных типа начинки каждый год; один новый, чтобы попробовать и один старый любимый. Таким образом, мы убеждаемся что вкуснее для нас. После многих лет выпечки, я задавался вопросом — могу ли я испечь начинку таким образом, чтобы сделать ее более вкусной и красивой? Причина в том, что начинка (гарнир) выглядела не совсем привлекательно, совсем не так как тыквенный пирог или сама жареная птица. Тогда меня осенило — я могу использовать мультиварку! И с этим, мой индейка день дилемма была решена.
2 столовые ложки растительного масла
3 стебля сельдерея, нарезанные тонко
2 средних луковицы, нарезанные тонко
4 ломтика приготовленного бекона, рассыпчастого
2 чайные ложки порошка чеснока
соль и перец по вкусу
2 чашки мяса индейки или курицы, порезанного мелко
4 яйца
1 чашка петрушки, измельченная
2 большие буханки хлеба из цельного зерна, нарезанные кубиками и засушенные в течении ночи (или запеченные в 100 ° С в духовке в течение 40 минут)
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…