Один укус, и Вы будете удивляться, почему никогда не делали этого раньше!
Я большой поклонник сладко-соленых вкусностей, и эти блины из бекона не исключение. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как они готовятся:
Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
1/3 чашки мелко нарезанного белого лука
2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1 чашка замороженной кукурузы, разморозить
1/2 чашки тертого сыра Рокфор
2 чашки Krusteaz пахты блин микс
1 1/3 стакана воды
растительное масло, для сковороды
кленовый сироп, для употребления
Инструкции:
1. Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите на тарелку, которая покрыта бумагой. Измельчите бекон, когда он остынет. Оставьте в резерве 1 ст. л. бекона для гарнира. Далее обжарить нарезанный белый лук на сковороде, около 5 минут. Снять с огня.
2. В большой миске взбейте смесь блинов и воду. Добавьте бекон, обжаренные лук, зеленый лук, перец, кукурузу и сыр, и перемешайте.
3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку растительного масла. Когда оно зашипит, наливайте по 1/3 чашки теста на сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета около 3-4 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону, еще 3-4 минуты. Повторите все с оставшимся тестом, добавляя немного растительного масла по мере необходимости.
4. Подавать с кленовым сиропом, поливая им блины сверху, а затем посыпать зарезервированными кусочками бекона.
Порция рассчитана на 8 больших блинов.
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!