Как то утром я проснулась и мне захотелось удивить своих деток и родных, приготовить что то новенькое и вот нашла этот потрясающий рецепт!
Приготовься попробовать восхитительно вкусные оладьи с творогом. Прекрасно то, что в них совсем нет муки и они подходят даже для низкоуглеводной диеты!
Творожные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. сахара
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
2. Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния.
3. Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
4. Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
5. Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
6. Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.
7. Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.
9. Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
Вот так легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировала и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. Приятного аппетита!