Это действительно лучший рецепт, который я когда-либо пробовал!
Прекратите смотреть и охать на восхитительные торты, мучить себя догадками, как же сделана эта красивая глазурь для украшения кондитерских изделий. Мало того, что этот рецепт создает самую красивую и лучшую на вкус глазурь, но и показывает нам, как сделать ароматы клубники, карамели или цитрусовых. Серьезно, я никогда не видел такого, хотя видел многое! Посмотрите, как все делается, не пропустите все приемы, а далее почитайте рецепт.
— 3 стакана сахарной пудры, просеянной
— 220 гр несоленого сливочного масла, комнатной температуры
— 1/4 чайной ложки мелкой соли
— 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
— от 1 до 2 столовых ложек сливок
Удачи вам в приготовлении!
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…