Рецепт приготовления мяса с любовью
Есть ли блюдо о котором можно сказать, что оно самое вкусное для семейных обедов? Конечно же — это тушеное мясо! Это классическая традиционная еда, которую готовилии наши мамы и бабушки, их рецептами до сих пор пользуются дети и внуки. Чтобы мясо получилось вкусным — нужно очень постараться. Мы подготовили для вас рецепт приготовления мяса, чтобы оно получалось нежным и ароматным. Учитесь.
— Соль и свежемолотый черный перец
— от 1,5 до 4 кг мяса
— 2 — 3 столовые ложки оливкового масла
— 2 целых луковицы, очищенные и разрезанные на половинки
— 6 — 8 целых морковки, нарезанные кубиками
— 1 стакан красного вина ( по желанию)
— 3 стакана говяжьего бульона
— 2 или 3 веточки свежего розмарина
— 2 или 3 веточки свежего тимьяна
Разогреть духовку до 140 градусов по Цельсию. Мясо посолить поперчить.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте. Выложите лук на тарелку.
Бросьте морковь в тот же горшок с маслом, пусть подрумянится минуту две. Смешать морковь с луком отдельно на тарелке.
При необходимости добавьте немного больше оливкового масла в очень горячий горшок. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не будет красивое и коричневого цвета. Выложите его также на тарелку.
Полейте мясо вином, пусть немного впитает в себя. После положите его в горшок и залейте бульоном, чтобы покрыл мясо наполовину.
Добавьте лук и морковь вместе со свежими травами.
Поставьте казан в духовку и пусть мясо томится там 3-4 часа. Жаркое готово!
Классический, очень вкусный рецепт, и сделано с любовью! Есть ли у Вас семейные рецепты тушеного мяса? Какие другие классические блюда вы готовите для семейных обедов?
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!