Для всех знатоков рыбы мы хотим продемонстрировать технику потрошения. Ни один филетировочной нож, ни одна нарезка не откроет живот рыбы с хирургической точностью, чтобы удалить органы. Единственный инструмент, который вам нужно иметь — это пару палочек для еды. Они не только для столовой!
Это японский метод удаления внутренностей через рот. Вы сможете увидеть все на видео.
Откройте рот рыбы, и вставьте одну палочку на одной стороне челюсти рыбы.
Вставьте другую палочку на противоположной стороне.
Сожмите и скрутите их около 3 или 4 раз. Протяните, извлекая внутренности и жабры.
Промойте рыбу водой.
- Немедленно возвращайся! – еле проговорила свекровь, привалившись к косяку. – И воды дай! Меня…
— Значит найдем тебе нового мужа. — Не сможем, я беременная. Игорь мне дал неделю,…
- Все-таки мы уже в возрасте, а ты у нас единственная дочь. Кто нам поможет,…
- Замуж она хочет! Полюбуйтесь на нее, люди добрые! Чем нынешнее-то положение тебе не угодило?…
- Ну, так что? – из раздумья Галину вывел голос бывшего возлюбленного. Мужчина неожиданно начал…
— Варь, ну дай денег, будь человеком! На ноги встану, отдам. — ныл брат в…