Для всех знатоков рыбы мы хотим продемонстрировать технику потрошения. Ни один филетировочной нож, ни одна нарезка не откроет живот рыбы с хирургической точностью, чтобы удалить органы. Единственный инструмент, который вам нужно иметь — это пару палочек для еды. Они не только для столовой!
Это японский метод удаления внутренностей через рот. Вы сможете увидеть все на видео.
Откройте рот рыбы, и вставьте одну палочку на одной стороне челюсти рыбы.
Вставьте другую палочку на противоположной стороне.
Сожмите и скрутите их около 3 или 4 раз. Протяните, извлекая внутренности и жабры.
Промойте рыбу водой.
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!