Ингредиенты:
Способ приготовления:
Прокипятите минут 10 воду, добавив в нее соль. Остудите.
Чищенный чеснок раздавите, а лаврушку поломайте.
Все — перец, лавровый лист, чеснок добавьте в рассол.
Сало хорошо промойте и нарежьте на довольно крупные куски. С килограмма их получится 3-4.
Уложите сало в стеклянную или керамическую посуду и залейте рассолом, чтобы он покрывал сало.
Теперь оставьте его в холодильнике дня на 3. После чего достаньте его оботрите бумагой, посыпьте специями и наслаждайтесь обалденным вкусом! Хранить его можно в морозилке.
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…